Equivalencias horarias

Equivalencias horarias para las 18:00 hrs. UTC (GMT+0)

Lista de algunas ciudades (ordenadas alfabéticamente por país) con su hora local correspondiente.

Buenos Aires
Argentina
15:00
16:00 *
    Belmopán
Belice
12:00
    La Paz
Bolivia
14:00
    Rio de Janeiro
Brasil
15:00
16:00 *

Santiago
Chile
14:00
15:00 *

Bogotá
Colombia
13:00
San José
Costa Rica
12:00
Quito
Ecuador
13:00
Los Angeles
EE.UU.
11:00 *
10:00
New York
EE.UU.
14:00 *
13:00
San Salvador
El Salvador
12:00
Madrid
España
20:00 *
19:00
Guatemala
Guatemala
12:00
Port-au-Prince
Haití
13:00
Tegucigalpa
Honduras
12:00
México
México
13:00 *
12:00
Managua
Nicaragua
12:00
Panamá
Panamá
13:00
Asunción
Paraguay
14:00
15:00 *
Lima
Perú
13:00
San Juan
Puerto Rico
14:00

Santo Domingo
Republica Dominicana
14:00

Montevideo
Uruguay
15:00
16:00 *
Caracas
Venezuela
13:30

* Horario de Verano o DST (Daylight Saving Time) que es distinto en cada hemisferio y región.

 

Verificar la hora para otras ciudades: Q2 - Q4

Nota: También puedes agendar una cita en tu Calendario de Google, Windows u Outlook usando nuestro Calendario para que no se te escape ninguna VAN.